» » Звёздные Войны: Эпизод IX
Звёздные Войны: Эпизод IX

Звёздные Войны: Эпизод IX (2019) смотреть онлайн

Star Wars: Episode IX
Звёздные Войны: Эпизод IX
Трейлер
  • Год выпуска:
    2019
  • Жанр:
  • Длительность:
  • Страна:
    США
  • В ролях:
    Лупита Нионго, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Кери Рассел, Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Ричард Э. Грант, Билли Лурд
  • Режиссер:
    Джей Джей Абрамс
  • Премьера в РФ:
    18 декабря 2019

По сюжету фильма «Звёздные Войны: Эпизод IX»



Звёздные Войны: Эпизод IX онлайн предлагает зрителям встречу с новыми и старыми персонажами фантастической саги. Это завершающая часть франшизы, повествующей о необыкновенной более чем сорокалетней истории семьи Скайуокеров. Авторы обещают раскрыть все тайны и загадки предыдущих эпизодов и показать феноменальный финал увлекательнейшего проекта. Режиссером ленты стал Дж.Дж. Абрамс, который ранее работал над седьмым эпизодом. Финальная часть будет носить официальное название «Звёздные Войны: Восхождение Скайуокеров», что вызвало многочисленные вопросы фанатов. Действие ленты происходит через год после событий эпизода «Пробуждение силы» и практически сразу же после «Последних джедаев».



Личная битва Рэй



В центре сюжета оказывается Рей, которая долгое время тренировалась в Силе с помощью Призраков силы Люка Скайуокера и других джедаев. Теперь обучение подошло к концу. Девушка сконцентрировала в себе силу тысячи поколений и обрела их мудрость. Но настало время ее личной битвы, она должна победить раз и навсегда. В предыдущем эпизоде меч Рей был разрушен на части. Но создание светового меча – своеобразный выпускной экзамен любого джедая, для которого требуется не только технические знания, но и мастерство Силы. Рей смогла отремонтировать свой меч, настроив на него Кибер Кристалл и установив взаимосвязь со своим оружием.



Новые и старые персонажи Звездных Войн



Смотреть кинокартину «Звёздные Войны: Эпизод IX» однозначно рекомендуется всем фанатам франшизы. Один из основных антагонистов Кайло Рен преследует Рей в пустыне, именно он ведет отряд штурмовиков против членов Сопротивления. Кайло восстановил свою маску, которая символизирует его как наследника Дарта Вейдера. Лэндо Калриссиан, показывая преемственность поколений, вновь получил возможность летать на Тысячелетнем Соколе. Зрители смогут попрощаться с генералом Леей Органой. Из-за смерти актрисы Кэрри Фишер большинство сцен с ее участием было убрано из сценария, а оставшиеся смонтированы из непоказанных ранее кадров.



Главный злодей Звездных Войн возвращается



Неожиданным для многих является возвращение Палпатина, но авторы картины давно подготовили этот шаг. Действительно главный злодей с его фирменным злобным смехом сможет объединить все сюжетные линии сиквелов, приквелов и основной саги. Естественно, Первый орден снова станет пешкой в игре величайшего представителя Темной стороны, который будет стараться вернуть себе власть во всей Галактике. Получится ли у него снова захватить власть или Сопротивление сможет противостоять злодею? Заставит ли появление общего врага объединиться противоборствующие до этого стороны? На эти и другие вопросы зрители получат ответы в заключительном эпизоде космической саги.


Смотрeть онлайн Звёздные Войны: Эпизод IX в хорошем HD качестве бесплатно
Трейлер
Неважно, откуда вы узнали про фильм Звёздные Войны: Эпизод IX смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете его на нашем сайте. Заходите с компьютера, телефона, планшета. Эта работа режиссёра Джей Джей Абрамс увидела свет в 2019 году. Картина доступна к просмотру уже сейчас. Легко наслаждаться зрелищем дома, на улице, в гостях – в любом месте, где есть интернет. Вы свободны от регистрации, смс и вездесущей рекламы. Удобный интерфейс сайта и свежий, постоянно обновляемый контент к вашим услугам.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив